Polpettone di Tonno e Patate
PER RECUPERARE LEGGEREZZA VI PROPONGO OGGI UN PIATTO CHE NONOSTANTE LE PATATE VI ASSICURO CHE NON E' PER NULLA PESANTE..IN VERSIONE POLPETTONE..PER UN PRANZO IN FAMIGLIA..
INGREDIENTI
(per 5 persone)
500 g di patate
240 di tonno sgocciolato
2 cucchiai di parmigiano
1/2 cucchiaio di sale
1 PIZZICO DI PEPE
PER LA SALSA SALMORIGLIO:
5 cucchiai di olio EVO
1/2 limone
1 pizzico di sale
1 pizzico di pepe nero
1 rametto di prezzemolo tritato
PROCEDIMENTO :
Sbucciate e fate bollire le patate per 40 minuti circa.
Una volta raffreddate passate con lo schiaccia patate e ponetele in una ciotola.
Aggiungete
PROCEDIMENTO :
Sbucciate e fate bollire le patate per 40 minuti circa.
Una volta raffreddate passate con lo schiaccia patate e ponetele in una ciotola.
Aggiungete
Il tonno sgocciolato,il parmigiano, il sale ed infine il pepe.
Amalgamate il tutto per bene.
Prendete della carta forno e bagnatela..strizzatela e mettete il composto all 'interno.
Dategli la forma del polpettone e tenete in frigo per almeno due ore.
Servite con la salsa.
P.s se vi trovate in difficoltà con la carta bagnata usate un panno sempre bagnato
Buon appetito!
Amalgamate il tutto per bene.
Prendete della carta forno e bagnatela..strizzatela e mettete il composto all 'interno.
Dategli la forma del polpettone e tenete in frigo per almeno due ore.
Servite con la salsa.
P.s se vi trovate in difficoltà con la carta bagnata usate un panno sempre bagnato
Buon appetito!
Un'idea veramente deliziosa!!!
RispondiEliminaBesitos e buon anno!
Marina
Davvero molto buono
Elimina